愛鄰如己  (加  5:14)

基石堂
週六崇拜    上午 11:00
週六青少年崇拜 下午 2:00
主日崇拜    上午 9:45
崇拜週刊

牧者心聲

澳門訪宣分享(2024)之二

重拾訪宣

多年沒有訪宣了,以往曾去多地及澳門訪宣,今次是最短的一次,
也是最輕鬆的。到步才發現雀仔園原來很靠近澳門公司的辦公室,對附近有點熟識,投入感也馬上提升了。這次最深感受是香港及澳門多間教會一齊協作,同心合意祝福當地的街坊;並且,宣教士夫婦在這高齡階段仍忠心事主,令人振奮。求主保守他們所作的善工叫人得福。

約瑟團契〉Shirley Ng 姊妹

今次澳門短宣,「祝福雀仔園」給我更深的領受,就是我們需要恆切禱告。這次訪宣活動得以順利完成,只因基石家的弟兄姊妹為此事切切祈禱。感恩當天有好的天氣;船程、車程順利;飲食平安;街頭佈道接觸到好多新朋友;同時,在活動進行時,「志道堂」的祈禱勇士也默默為我們前線的兄姊禱告,也看到澳門園區合辦的教會和香港三家教會弟兄姊妹的合一,齊齊起來興旺福音,心裡有
說不出的感動。感謝天父垂聽我們的祈求,保守訪宣順利完成。願榮耀頌讚歸天上的父,阿門。

〈迦勒團契〉Andy弟兄

感恩讓我有份參與澳門訪宣祝福雀仔園活動,除了可以和弟兄姊妹
互相配合、同心服侍外,亦深刻體會在派單張時認識了幾位天主教的信徒,雖然兩個宗教有分別,不過,神好愛我們,我們同樣是相信,耶穌基督釘在十字架上,用寶血救贖我們,赦免我們的罪,無條件給我們永生。藉著訪宣活動可以再見到現時〈志道堂教會〉的弟兄姊妹,他們用詩歌帶領及默劇佈道巡遊,並用禱告守望比起從前更加火熱,也特別復興基石堂的每一位弟兄姊妹。

〈迦勒團契〉Cindy 姊妹

2024.06.23