九龍清水灣道12號 基督教宣道會宣基小學(坪石)內

1. 新來賓歡迎首次參加本堂崇拜的新來賓,願主祝福你和你的家人!歡迎你繼續參加崇拜,同來認識敬拜賜恩的天父。若希望參加團契小組,請與牧者聯絡。

2. 崇拜守時準時出席崇拜為信徒敬畏、尊崇上帝的表現,遲到者且會影響崇拜的進行,所以教會在主日一如既往實施以下安排。

主日崇拜開始後(9:45am),就不准會眾進入禮堂,將安排他們在301室等候。10分鐘後,才讓遲到者進入,安排坐在遲到區,即近小牧人座位的禮堂後場,以減少對崇拜的影響。之後再遲來的崇拜者都安排坐在遲到區或301室。傳道同工和小牧人將在場協助,請會眾聽從他們的指示。

鼓勵弟兄姊妹準時出席崇拜,一起建立教會良好的敬拜氣氛。

3. 信仰探索班為初信者和尋索信仰的朋友而設,每主日上午11:15至中午12:15在403室舉行,報名及查詢請聯絡楊樹強牧師(電話︰8208 6630)。

4. 主日幼稚級主日學因應香港爆發上呼吸道感染,政府暫停幼稚園面授上課14日。為保障幼兒健康,教會亦暫停幼稚級主日學兩星期。家長可陪同幼兒留在家中,特別已有病徵的,更要在家休息。在這段期間,我們會聯絡有關家長,提供網上連結,參與崇拜。如有其他原因,要攜帶幼兒回教會,我們會預備特別房間﹙407室﹚,供他們使用,亦會轉播崇拜,讓有關家長可以參與。請弟兄姊妹懇切禱告,求神憐憫香港,早日止息疫症。

5. 杜文軒傳道按立牧師感謝神 ! 宣道會香港區聯會正式通過杜文軒傳道按立牧師申請。按立典禮將於2020年11月29日(主日)下午3:00在基石堂舉行,請大家預留時間出席,同頌主恩。

6. 新婚感恩聚會恭賀施進賢弟兄和張紫菁姊妹於6月註冊結為夫婦,一對新人於11月15日(星期日)下午2:00在三樓禮堂舉行感恩會,歡迎弟兄姊妹參加,同來頌讚神的恩典。在此祝賀他倆新婚快樂,琴瑟和鳴,並在婚姻生活中更深經歷主恩。

7. 奉獻支票抬頭收到銀行通知,弟兄姊妹若以支票奉獻,銀行只接受下列支票抬頭:

中文名稱:基督教宣道會基石堂

英文名稱:Christian & Missionary Alliance Kei Shek Church

懇請會眾留意。

8. 網上主日學撒母耳記上16-31章,主角人物出場了——大衛,由張麗真姑娘帶領,詳情如下:

日期:11月26日和12月3、10、17日(星期四,共4堂)

時間:晚上8:00至9:30

內容:大衛由一個不起眼的牧羊人,郤被神膏立為王,並公開地戰勝非利士巨人歌利亞,贏得民族英雄的美譽,成為掃羅王的女婿、太子約拿單的莫逆之交,到經歷被掃羅追殺的逃亡生涯,大衛學到了什麼?

從大衛的這段人生經歷,我們又可以學到什麼呢?被揀選為王的沾沾自喜!?垂涎得勝歌利亞的獎賞……

課程要求:課堂前閱讀以上經文一次,下載/安裝ZOOM軟件。

報名方法:Whatsapp張麗真姑娘(9707 8668)。

9. 職青團契新的職青團契(20-35歲)於11月7日成立,以後逢週六下午5:00-6:30在地下禮堂舉行。歡迎弟兄姊妹邀請適合的朋友參加。詳情及查詢請聯絡杜文軒傳道(電話︰9875 9955)。

肢體消息

安息主懷約瑟團契金瑞鑫弟兄(Tony)的媽媽金李漸明姊妹已於10月31日安息主懷,安息禮將於11月22日(星期日)晚上7:30在紅磡萬國殯儀舘三樓慈恩堂301號房舉行,求主安慰弟兄的家人。

1. 全堂冬令會

主題:讓愛走動

講員:高銘謙牧師 (滕近輝教席副教授 / 聖經研究部

主任 /《爾道自建》主編)

日期:12月25日 時間:下午1:00-6:00

地點:將軍澳宣基小學

另設K3至小六兒童活動時段,請預留時間,歡迎所有宣基堂及基石堂的弟兄姊妹參加。

現開始接受報名,請登入以下網址或掃瞄QR code報名,截止日期為12月13日。

https://forms.gle/XKZi9yTEyPZezYyt7

2. 第十二屆會友大會將於11月22日(星期日)下午2:30至4:00在將軍澳宣基小學一樓大禮堂舉行,敬請已登記的會友預留時間出席,歡迎弟兄姊妹列席參與會友大會。

2021年度執事人選名單

留任執事:李衍庭、嚴韻儀、馮國椿、葉松茂、楊敏儀。

屆滿/退任執事:馬錦標、李子高、祁美華、何偉君、杜錦華,按宣基堂會章:已連任兩屆執事,須卸任執事職務至少一年,我們為着他/她們過往忠心的事奉感謝神。

接受提名連任:顧建康、張轉娣

接受提名加入下屆執事會:葉國輝、李健邦、關祖成、袁嘉欣、李傑。

各候選人簡介:

1. 顧建康弟兄(Louis Kau):已婚,妻子為梁慧詩姊妹。育有一女(敏熙)。1998年由北宣到宣基植堂,2003年轉會成為宣基堂會友,曾任堂委/執事多年,現為執事,負責內部核數、關顧部及長策小組。同時參與腓立比牧區小組及協助兒童牧區事工。

2. 張轉娣姊妹(Cheung Chuen Tei):已婚,丈夫為戴有忠弟兄。育有兩子(智謙、敬謙)。1998年起於宣基堂聚會,2000年轉會成為宣基堂會友,現為執事,在伯特利牧區擔任副區牧,兼任小組組長及於祈禱部事奉。

3. 葉國輝弟兄(Thomas Yip):已婚,妻子為徐鴻飛姊妹,育有一子一女(丞禧、恩霖)。2007年轉會成為宣基堂會友,曾任堂委及執事多年。期間協助以法他、錫安及燃亮生命傷健牧區等事工。

4. 李健邦弟兄(Joe Lee):已婚,妻子為梁美婷姊妹。2004年開始於宣基堂聚會,2007年受浸成為宣基堂會友,恆常參與加利利牧區Johnny團契,團契小組行政經驗豐富,有多年牧養年輕人經驗。於週六崇拜敬拜隊擔任統籌和帶領敬拜。

5. 關祖成弟兄(Joseph Kwan):已婚,妻子為胡月麗姊妹,育有一女一子(諾恩、諾言)。2009年轉會成為宣基堂會友。現時事奉崗位包括在敬拜部統籌敬拜隊及有關事宜,亦於腓立比牧區擔任組長。

6. 袁嘉欣姊妹(Virginia Yuen):已婚,丈夫為杜肇勤弟兄。育有一子一女(逸朗、樂晴)。2000年開始於宣基堂聚會並於同年受浸成為會友,Y-Zone牧區成立後一直參予事奉;期間擔任小組導師及詩歌小組敬拜等崗位。加利利牧區成立後亦參與夫婦團契事奉及擔任兒童主日學導師。

7. 李傑弟兄(Lee Kit):已婚,妻子為梁諾兒姊妹。2012年受浸成為宣基堂會友,恆常參與加利利牧區及於AA牧區事奉,現擔任青少年團契Lormi團長、Living Souls組長、門徒訓練小組麒麟果副導師等崗位。

同工消息

休假

羅小燕傳道於11月8日至16日放假。

李善宜福音幹事於11月14日至15日放假。

行政助理林賢嬌小姐於11月15日放假。

宣基堂(田家炳小學)消息

週六晚堂成人崇拜及各團契小組聚會仍然維持在宣基小學舉行,直至另行通知,崇拜時間為下午5:30至6:30(登記時間5:00-5:30)。

宣基堂(甲子何玉清中學)消息

坑口青少年崇拜聚會資料如下:所有聚會遷回宣基小學舉行,直至另行通知。若有任何查詢,請聯絡馮志滔傳道(電話:2703-2522)。

宣基堂(康城佈道團契Joyful Sunday)消息

主日早上10:30-12:00進行網上Zoom團契,透過詩歌敬拜、信息及小組分享,彼此代禱,願在疫情中共行,分享主愛。如有任何查詢,請聯絡莊姝娟傳道(電話:9325-9301)。